экспресс прогноз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » экспресс прогноз » Спорт Экспресс Прогноз » Экспресс Прогноз

Экспресс Прогноз

Сообщений 171 страница 180 из 182

171

04.04.14 22:30 Марсель - Аяччо 1 1.35
#Футбол чемпионат Франции.

172

экспресс Кф.: 1.6553

19.04.14 20:30 - Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 35-й тур. - Челси - Сандерленд Кф.: 1.32 ставка: Ф1(-1)
20.04.14 13:30 - Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 26-й тур. - Рубин - Спартак М Кф.: 1.14 ставка: ТМ(4)
20.04.14 23:00 - Футбол. Чемпионат Испании. 34-й тур. - Барселона - Атлетик Б Кф.: 1.1 ставка: Гол во 2-ом тайме : Да

173

Всем привет. Призываю активных пользователей подписаться на мой блог в Живом журнале. В своем блоге я буду делиться прогнозами, и не только своими, но и прогнозами других игроков букмекерских контор. Надеюсь что в скором времени блог попадет в яндекс, будет индексироваться, и я смогу писать превью с прогнозами в матчам. Конечно же я буду рассчитывать на трафик с поисковых систем. Блог тут: igra-bukmeker

174

igra-bukmeker

175

Читайте жж о ставках на спорт тут. Блог посвящен прогнозам на спорт у букмекеров. нем вы найдете рекомендации по ставкам на футбол, ставкам на хоккей, подписывайтесь и выигрывайте вместе с нами., ставки на спорт, тут, ставки на прогнозы футбольные матчи.
http://igra-bukmeker.livejournal.com

176

Всем кто посещает данную тему, если можете подпишитесь на мой живой журнал  журнал букмекер
В нем я буду постить прогнозы на футбол, хоккей. В преддверии чемпионата мира по хоккею нужны добровольцы которые будут писать статьи от 500 символов. Небольшие превью к матчам и прогноз. Кто желает пишите мне.

177

отдам форум в хорошие руки.

178

прогноз на сегодня тут. начало 17.00 мска  15.09 Трактор - СКА прогноз матч

179

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат. Основное время. 
23.12.2014 19:30 Локомотив - Витязь Тотал 4.5 бол 1.67

180

прогнозы на хоккей в блоге
А так же прогноз на матч финала конференции.
Финал кубка Гагарина уже близко. Питерский СКА сумел одержать важную победу не только над ЦСКА уступая по ходу серии 0-3 но и над самим собой. Впереди Ак Барс, кто станет победителем еще одной захватывающей серии? Противостояние не только хороших команд, но и двух главных тренеров, неудачников Олимпийских игр, будучи у руля национальной сборной. Кому из них достанется трофей после 1-го возвращения в КХЛ???  На кого вы ставите? прогнозы на кхл

Вы здесь » экспресс прогноз » Спорт Экспресс Прогноз » Экспресс Прогноз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно