экспресс прогноз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » экспресс прогноз » странные матчи » куплю договорной матч и странный матч

куплю договорной матч и странный матч

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многие из вас когда либо задавались вопросом.Можно ли где то в интернете купить договорные или странные матчи по футболуили другим видам спорта,на которые можно сделать ставку.
Я так же задавался этой целью.Но не в качестве наживы.А для проверки,есть такие люди которые могут владеть информацией о договорныках? меня привлекло несколько человек, за которыми я следил.Конечно ничего покупать у них я не собирался. Это как ток-шоу. Где очередной псевдодогер разводит людей на покупке странных матчей.дА  СЕЙЧАС именно так они это называются. как и кто может обрезать человеку счет в бк? если ставит он наличкой, и делает это всегда по разному,сегодня брат,завтра друг,потом за 1000р еще кто то левый пойдет и поставит. Так что с баснями по порезу все ясно.Во общем все это говно! я верю что игры играют грязно,но владеть инфой чел с инена вряд ли будет, и не станет он делать сайт и бизнес на продаже инфы.вполне найдется народ в той  бк за углом,и будет покупать по тихому.Зарабатывать в бк надо своим умом оперируя фактами и информацией. ставить 2 раза в неделю. а то и в месяц.Но надежно - не проигрывая, возврат тоже результат. я этим пользуюсь и вам советую - форум о ставках на спорт

Теги: договорной матч,куплю,странныей,матч,тайм-матч,футбольный анализ,прогноз футбола,где найти каппера,прогнозы на спорт форум

2

спортивные прогнозы бесплатно
Вот так начал этот месяц. 4,5, ставок не делал,даже на футбол. два подряд проигрыша конечно немного меня огорчили, но не испугали. еще 31 на закате месяца удалось сделать анализ и получить информацию которая привела к правильному выбору событий. Ну а дальше по нарастающей, сибирь, цска и авто, кр спртак матч очень легкий был в прогнозировании Победа спартака просматривалась легко. Да были опасения что кр могут закрыться ну все эти дряблые команды вечно играющие договорняки, продают игроков после закрытия транс окна, меняют их на пару тройку очков.Во общем я не о том. спартак выиграл, ставка прошла. Слован конечно наломал дров и пресов ребятам с лайф тв. Люблю я наблюдать за тем как они срутся. вечно что то не проходит. Конечно не пройдет если думаешь не достаточно. Разве это анализ, спросить тб 4.5 пройдет? отвечают пройдет - дурак ставит. букмекер в таком случае имеет вас со всех сторон. Опять я от темы отхожу. А собственно что я пишу? кому? разве читающему мне это интересно? ну видимо да, если я уже читаю слово Авокадо.
форум о ставках на футбол

3

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 4-й тур.
Не было бы счастья да несчастье помогло?

Добрый вечер уважаемые любители ставок. Совсем скоро свистнет арбитр и мы поймем, что старт матчам лиги чемпионов 6 ноября дан. Все внимание к ставкам. Без этого никуда. Ставками на футбол мы его смотрим.Что же поставить и не промахнуться ?
Реал М - Боруссия Д
Очень интересно был закончен первый матч между этими соперниками, кто то действительно запомнил реал, ведь ставил на него, а они подвели. Но теперь все в рукаж Жузе! Календарик к этому матче просто благоволит творить разгром гостям. Почему? Исходя из того что в чемпионате у реала сл матч с Леванте на выезде, а собственно Леванте играют в лиге Европы и сами поехали в гости к Твенте где не выглядят фаворитами.Трудно Реалу не будет в примере. Думаю что реванш состоится.3
Реал М - Боруссия Д  П1 1.42
Шальке 04 - Арсенал
мда... оч позорно Арсенал сыграл в матче с шальке да и потом не удивил. Соберитесь тряпки! думаю что найдут сили увезти очки гости.
Шальке 04 - Арсенал Ф2 +1 1.51
Андерлехт - Зенит Ну как то я вообще то спешу, и мысли не совсем клеятся что бы нормально изложить вам свои мысли. Но собравшись скажу что без супер героя из фильма Халк зенит будет играть куда более увереннее чем с ним. Выходил он помните? в том матче под занавес 94 мин, 1 на 1 с вратарем и кто то еще из зенитовцев прибежал открылся, но халк упал, ни себе не людям. Пенальти чуть раньше было, зенит выиграл в итоге 1-0 Керзовый забил, широков обиделся. Андерлех конечно сегодня тоже будет дома, может и им удастся забить а лучше выиграть.А возьму я зенит больше 1 и больше 2 ЖК карточек, индивидуальный тотал на каждую команду.
Андерлехт - Зенит ИТБ2 1 1.58 ЖК ИТБ1 2 1,6 ЖК ИТБ2 1,55

Ординары
06.11.12 23:45 Реал М - Боруссия Д 1 1.42 Сумма: 10000 руб (возможный выигрыш: 14200 руб)

06.11.12 23:45 Шальке 04 - Арсенал Ф2(+1) 1.51
06.11.12 23:45 Андерлехт - Зенит Зенит ИТБ2(1) 1.58
06.11.12 23:45 ЖК Андерлехт - ЖК Зенит ЖК Зенит ИТБ2(2) 1.55
06.11.12 23:45 ЖК Андерлехт - ЖК Зенит ЖК Андерлехт ИТБ1(2) 1.6

Доверьтесь сегодня Реалу! остальное так, брехня. Думаю маур не сыграет с нами в шутку.

прогнозы на футбольные матчи бесплатно,прогнозы на хоккей,спортивные прогнозы,спортивные прогнозы бесплатно,прогнозист,
спорт прогноз бесплатно,ставки на спорт,ставки на футбол,точные прогнозы на спорт,футбольные прогнозы,

Вы здесь » экспресс прогноз » странные матчи » куплю договорной матч и странный матч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно