Многие из вас когда либо задавались вопросом.Можно ли где то в интернете купить договорные или странные матчи по футболуили другим видам спорта,на которые можно сделать ставку.
Я так же задавался этой целью.Но не в качестве наживы.А для проверки,есть такие люди которые могут владеть информацией о договорныках? меня привлекло несколько человек, за которыми я следил.Конечно ничего покупать у них я не собирался. Это как ток-шоу. Где очередной псевдодогер разводит людей на покупке странных матчей.дА СЕЙЧАС именно так они это называются. как и кто может обрезать человеку счет в бк? если ставит он наличкой, и делает это всегда по разному,сегодня брат,завтра друг,потом за 1000р еще кто то левый пойдет и поставит. Так что с баснями по порезу все ясно.Во общем все это говно! я верю что игры играют грязно,но владеть инфой чел с инена вряд ли будет, и не станет он делать сайт и бизнес на продаже инфы.вполне найдется народ в той бк за углом,и будет покупать по тихому.Зарабатывать в бк надо своим умом оперируя фактами и информацией. ставить 2 раза в неделю. а то и в месяц.Но надежно - не проигрывая, возврат тоже результат. я этим пользуюсь и вам советую - форум о ставках на спорт
Теги: договорной матч,куплю,странныей,матч,тайм-матч,футбольный анализ,прогноз футбола,где найти каппера,прогнозы на спорт форум